您的位置: 博天堂网站 > 图表走势 > 博天堂旗舰 漏判?篮网vs鹈鹕常规时间最后一攻 丁威迪24秒违例

博天堂旗舰 漏判?篮网vs鹈鹕常规时间最后一攻 丁威迪24秒违例

2020-01-10 09:11:04人气:1953

博天堂旗舰 漏判?篮网vs鹈鹕常规时间最后一攻 丁威迪24秒违例

博天堂旗舰,直播吧12月18日讯 鹈鹕主场加时以101-108不敌篮网,常规时间篮网的最后一攻引起了鹈鹕队上下的强烈不满。

当时两队93平,丁威迪持球进攻,在进攻时间还剩2秒时出手三分,但是球并未碰筐,亮灯后球还在空中飞行,最后球砸到的也是篮板,然后才掉到了鲍尔手里。

赛后鹈鹕主帅金特里透露自己当时三次要求裁判回放那一回合,但都被拒绝了。

主裁kevin scott赛后谈到未停表时表示:“在那时裁判们确信球沾筐了,所以未停表。”

谈到未进行回放,kevin scott表示:“不能回放,因为立刻交换了球权并没吹死球,所以是无法看回放的。”

btw:在nba规则中,在一次进攻开始后,球员必须在24秒内完成至少一次投篮,否则就是24秒违例,如果形成了投篮,投出的球未能碰筐,此时若24秒走完,也属于违例。违例后,裁判要将球判给对方队员从最靠近发生违例的地点掷球入界。

(sera)

上一篇:漂亮大方的儿童白色短袖绞花外套针织,附详细文字教程
下一篇:张召忠:美国不太可能打伊朗 它离世界老二就差一步